BIKENCITY, S.C.AVISO DE PRIVACIDAD

En BIKENCITY, S.C. (en adelante “BIKENCITY”) estamos conscientes de la importancia de la protección de los datos personales de nuestros clientes y personas colaboradoras, por lo que para su tranquilidad y seguridad, y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley de Protección de Datos) y demás normativa aplicable.

BIKENCITY a través de la página web RE-ACTIVA.MX tratará sus datos personales en cumplimiento a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en dicha Ley, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento y cuál es su domicilio? BIKENCITY, S.C., con domicilio en Cerrada Río de Janeiro 13, interior 6, colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, 06700, Ciudad de México.
  2. ¿Qué datos personales trataremos? BIKENCITY recabará y tratará los siguientes datos personales de sus clientes:
    1. Datos de identificación; Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad.
    2. Datos de contacto; Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular.
    3. Datos laborales; Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional.
  3. Es importante mencionar que los rubros previamente mencionados son categorías de datos personales; por lo que en caso de que usted requiera conocer cada uno de los datos personales que son recabados, por favor contacte a BIKENCITY a través de los medios indicados en el presente Aviso.

  4. ¿Trataremos datos personales sensibles? BIKENCITY no trata datos personales sensibles.
  5. ¿Para qué recabamos principalmente sus datos personales? Las finalidades primarias para las cuales BIKENCITY recaba sus datos personales y que son necesarias para el mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre BIKENCITY y sus clientes:
    1. Contrataciones; Recibir solicitudes de contrataciones para formar parte del equipo de consultores de BIKENCITY con el objetivo de realizar una análisis del perfil del candidato, así como su experiencia profesional de forma que se evalúe su pertinencia para BIKENCITY;
    2. Colaboración; Recibir propuestas de colaboración con personas físicas o morales, con el objeto de establecer alianzas estratégicas.
    3. Clientes; Cuando somos contactados para contratar nuestros servicios recabamos los datos personales necesarios para evaluar la propuesta y poder realizar una propuesta de colaboración. Dependiendo de la naturaleza de la relación profesional serán los datos personales que recabemos de nuestros posibles clientes.
    4. Proveedores; Tratamos y recabamos los datos de cualquier tercero externo que le preste servicios a BIKENCITY (asesores, consultores, proveedores de bienes o servicios, etc.) con el objeto de manejar y dar cumplimiento a dicha relación contractual.
    5. Denuncia; Cuando BIKENCITY recibe una denuncia ante la Coordinación Legal y de Cumplimiento, mediante el correo electrónico integridad@bikencity.com cualquier hecho que pueda constituir una violación a la presente Política y a cualquier disposición normativa aplicable, se recaban los datos estrictamente necesarios para el desahogo del procedimiento de denuncia.
    6. Las finalidades secundarias para las cuales BIKENCITY recaba sus datos personales y que no son necesarias para el mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre BIKENCITY y sus clientes:

    7. Mercadológicos; Aspectos mercadológicos, estadísticos y de prospección comercial, que nos permitan mejorar el servicio ofrecido;
    8. Información; Mantener a nuestros clientes informados sobre los eventos de BIKENCITY, así como de informarles del trabajo que realizamos a lo largo del año, así como para comunicarles nuevas publicaciones en el blog.

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento manifestándolo de esa forma mediante correo electrónico: integridad@bikencity.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no es motivo para que le neguemos nuestros servicios.

  6. ¿Realizaremos transferencias? No se realizarán transferencias de sus datos personales.
  7. ¿Cómo puedes ejercer tus derechos arco y/o revocar el consentimiento? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

    El Titular o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando una solicitud de ejercicio de Derechos Arco al correo electrónico: integridad@bikencity.com

    La Solicitud deberá incluir:

    1. Nombre del Titular;
    2. Dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud;
    3. Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud;
    4. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún Derecho ARCO o revocar el consentimiento.
    5. En caso de rectificación de datos personales, indicar las modificaciones a realizarse y aportar documentación que sustente la petición.
    6. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

    Las solicitudes de Derechos ARCO, serán atendidas en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de su presentación y se informará sobre su procedencia a través del correo electrónico proporcionado en la solicitud.

    Le informamos que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

    Los datos de contacto de la persona que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: Ricardo Mario Huitrón Jaime, correo electrónico: integridad@bikencity.com.

  8. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Con objeto de que el Titular pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
    1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

    Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

  9. ¿Usamos cookies? En RE-ACTIVA.MX, BIKENCITY utiliza cookies para optimizar la experiencia en el sitio web, bajo el consentimiento de las personas usuarias.
  10. ¿Si realizamos cambios al aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad se encuentra ubicado para su consulta en la página de Internet: https://www.re-activa.mx/aviso-de-privacidad/.
  11. Las modificaciones que en cualquier momento se hagan al presente aviso de privacidad, serán publicadas en dicha página de Internet, sin embargo, comprometidos con mantenerlo notificado sobre los cambios que pueda sufrir, BIKENCITY podrá comunicar a los titulares, a través de cualquiera de los siguientes medios: avisos colocados en la página de Internet de RE-ACTIVA.MX, con la dirección https://www.re-activa.mx/aviso-de-privacidad/ o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos proporcione el titular.

  12. ¿Qué hacer si considera que se ha dado un tratamiento indebido de sus datos personales? Si el Titular considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de BIKENCITY, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.home.inai.org.mx
Al hacer clic en "Aceptar", acepta el almacenamiento de cookies en su dispositivo para mejorar la navegación, experiencia de usuario y analizar el uso del sitio.